Contactez Loïc :
07 83 78 97 27
> Vous travaillez en binôme pour allumer votre feu, préparer votre plat et gèrer votre cuisson...
> Vous repartez chez vous avec votre création culinaire à déguster en famille ou avec vos amis.
Durée : 3 heures
Option : matinée ou soirée (heure de début à définir ensemble)
Privatisation de l'atelier : à partir de 6 personnes
Options : possibilité de déguster sur place vos créations autour d'un repas partagé entre les participants
Dégustez une pizzas sur place et repartez chez vous avec votre pâton !
Wings de poulet, filet mignon de porc, andouillette, rôti de boeuf, magret de canard*, côte de boeuf*...
Crevettes, moules, bar, dorade, gambas*, saumon*, huitres*...
Tartiflette, croziflette, lasagnes, moussaka...
Choisissez votre plat au moment de réserver votre atelier
* Prévoir un supplément pour les produits haut de gamme